Je tiens à partager notre recette de famille de la soupe "Hrira", une soupe légère et épicée qui garnis notre table durant le mois sacré de jeune "Ramadan"..

soupe "Hrira"
ingrédients de la soupe hrira

ingrédients de la soupe hrira

Comme d'habitude les ingrédients et étapes sont sur photo, pour que vous puissiez les sauvegarder en un clic ;)

  • dans une cocotte minute, disposez de l'eau (environ la moitié du volume)l'huile, les morceaux de viande, les épices, le double concentré de tomate le tout sur le feu.
  • puis commencez à éplucher, laver et couper en morceaux les légumes et les rajouter petit à petit (la pomme de terre, carotte, courgette, navet , oignon, ail, tomate, persil et céleri)
  • rajoutez de l'eau si nécessaire pour fermez et laissez cuir sous pression de 15 à 20min
  • une fois le tout cuit, enlevez la viande, passez au blinder ou à la moulinette selon la texture que vous préférez.
  • puis remettre sur le feu en remuant et au moment de l’ébullition rajoutez 3cs de farine délayés dans un demi verre d'eau bien mélanger, la soupe doit changer de consistance, puis éteindre le feu et saupoudrez d'une bonne cuillère à soupe de carvi.
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